Masuk  |  Register
Turn off/on Sound Smileys History FAQ Kide Chat

terakhir 23 mouths ago

Ratnadilla Farah Asmarani: Waaaw, the new 7th grade student.. :D
arianaa oktaviaa: have a nice days :)
arianaa oktaviaa: hhe sudah bisa login xD
Ipank Corleone: Selamat Menunaikan Ibadah Puasa (H)
Administrator: Selamat Datang di SMP Negeri 1 Ungaran :)
savic seni rupa_unnes: matur sembah suwun kagem bpk kepala sekolah SMPN 1 Ungaran. beserta bpk/ibu guru dan para staffnya yang sudah menerima kami dari mhasiswa UNNES, untuk melakukan PPL. dan khususnya kpd bpk Suharto S.Pd selaku guru pamong saya, mhon minta kerja sama dan bantuannya ya pak. :)
savic seni rupa_unnes: marhaban ya ramadhan..... :)
ahmad savic: maap saya dri mahasiswa unnes yg bsok mw PPL di smpn 1 ungaran. schoolnya sgat keren beud...hohohohoh (H)
Ipank Corleone: Terimakasih atas masukanya.sebetulnya sudah ada e-learning di spensa tetapi masih BETA dan pengembangan untuk sementara masih kami coba di jaringan local.untuk kedepan dan pengembangan akan di online kan.
Taradhinta Suryandari: bapak ibu guru tercinta, mohon membuat blog pembelajaran dong, jadi siswa-siswanya bisa mengakses pelajaran lewat blog :)
Ipank Corleone: Formulir Pendaftaran PPDB 2011 sudah bisa didownload website ini xD
Ipank Corleone: Untuk media pembelajaran kelas seperti perangkat komputer dan LCD Projector sedang dalam proses perbaikan.sebagai info media yang sudah bisa dipakai untuk pembelajaran adalah kelas IX-A,B,C,,E,F,G VIII-A,B,D,E VII-C,E :)
Ipank Corleone: Bandwidth Internet sudah ditambah semoga ngenet di SMP 1 tambah nyaman.selamat belajar :)